Pain à la farine de châtaigne
Coucou à tous
Lorsque je vais à la boulangerie, c'est toujours pareil, je pends un pain aux céréales...mon loulou adore !
Mais quand y en a plus et que je ne vais pas prendre la voiture juste pour ça ? On fait quoi?
On sort ses farines et on y go ! ... quand mon temps le permet
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Loulou a adoré surtout lorsque les tranches sont passées au grill pain !!
J'ai bien aimé, le pain se tien bien et a fait plusieurs jours sans problème sans qu'il ne se dessèche pour autant. Il a un petit goût rustique :D
Lorsque je vais à la boulangerie, c'est toujours pareil, je pends un pain aux céréales...mon loulou adore !
Mais quand y en a plus et que je ne vais pas prendre la voiture juste pour ça ? On fait quoi?
On sort ses farines et on y go ! ... quand mon temps le permet
Pour cette fois on change un peu de farine histoire de voir ce que ça donne ! Je suis partie de la recette donné dans le livre Le Pain de Guy Demarle. Je ne l'ai pas agrémenté d'abricots comme énoncé dans le livre.
Ingréidents | Qté |
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Farine | 400g |
Farine de châtaigne bio | 100g |
Eau | 310g |
Sel | 8g |
Levure boulangère | 1 sachet |
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Loulou a adoré surtout lorsque les tranches sont passées au grill pain !!
J'ai bien aimé, le pain se tien bien et a fait plusieurs jours sans problème sans qu'il ne se dessèche pour autant. Il a un petit goût rustique :D
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